HOME

MAP

Scene

お問い合わせは03-3403-2916まで
西麻布 六本木 片岡護のイタリアン料理「リストランテ アルポルト」へ

ランチコース

Menu per Pranzo
おまかせ料理
¥3,330
  • Antipasto misto
    前菜5種盛り合わせ
  • Capesante al gratin
    帆立貝のグラティネ
  • Primo piatto del giorno
    本日のパスタ(下記「A」からお選びください)
  • Secondo piatto del giorno
    本日のメイン料理(下記「B」からお選びください)
  • Dessert
    本日のデザート
*各コースにはコーヒー・紅茶が付いております。
*苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し出下さい。
Menu per Pranzoo
おまかせ料理
¥5,110
  • Carpaccio di pesce
    白身魚のカルパッチョ
  • Mousse di cavolfione
    カリフラワーのムース 
  • Crepe alla ”RANIERI”
    クレープ ”ラニエリ風”
  • Risotto salto nero di seppia con calamari
    イカのグリル イカ墨の焼きリゾット
  • Primo piatto del giorno
    本日のパスタ(下記「A」からお選びください)
  • Secondo piatto del giorno
    本日のメイン料理(下記「B」からお選びください)
  • Dessert
    本日のデザート
*各コースにはコーヒー・紅茶が付いております。
*苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し出下さい。
Primo piatto del giorno
「A」パスタ
  • Pasta del giorno
    本日のパスタ
  • Spaghetti con cipolla di foglia al pomodoro
    葉玉ねぎとトマトソースのフェデリーニ リコッタチーズ載せ
  • Spaghtti alla boscaiola
    ボスカイオーラ
  • Spaghetti con cavolo e bottarga
    キャベツとカラスミのフェデリーニ
  • Spaghetti ai ricci di mare
    生ウニスパゲッティ(プラス1180円)
Secondo piatto del giorno
「B」メイン
  • Coscia di pollo alla cacciatora
    鶏もも肉のカチャトーラ
  • Maiale alla griglia
    松坂ポーク肩ロースのグリル
  • Cotoletta alla milanese
    仔牛とフォアグラのソテー マルサラソース (プラス1,110円)
  • Brasato di guancia di manzo salsa vino rosso
    和牛ロース肉のタリアータ (プラス1330円)
  • Pesce del giorno
    本日のお魚料理


片岡シェフお勧め特別メニュー
旬の素材を吟味したお料理です。
¥8,450
  • Insalada ai frutti di mare
    海の幸のサラダ
  • Mousse di carota con ricci di mare
    生雲丹と人参のムース コンソメゼリー
  • "TAIRAKAI" in saltato al parmigiano
    平貝のチーズ焼き
  • Risotto salto zafferano con fegato d'oca
    フォアグラのソテー サフランの焼きリゾット添え
  • Spaghetti al ragu di mare
    海の幸の煮込みソース フェデリーニ
  • Carne del giorno
    本日のお肉料理
  • Dessert
    デザート
  • Caffe
    コーヒー
※季節により記載されている内容が変更になる場合がございます。
※上記価格は内税です。(サービス料10%別)

ディナーコース

01
Menu per Cena
おまかせ料理
¥8,450
  • Antipasto misto
    前菜3種盛り合わせ
  • Carpaccio di pesce
    白身魚のカルパッチョ サラダ仕立て
  • Mousse di peperonata rosso
    赤ピーマンのムース トマトクーリ
  • Crepe alla "RANIERI"
    クレープ ラニエリ風
  • Zuppa di bardana con capesante in padella
    新ごぼうのスープ 帆立貝のポワレ添え
  • Pasta del giorno
    本日のパスタ
  • Secondo piatto del giorno
    本日のお肉料理叉お魚料理
  • Dessert
    デザート
03
スペシャルディナーコース
片岡シェフが吟味した旬の食材をふんだんに使ったコース
¥13,340
  • Melanzane alla griglia marinato con sazae e gamberi
    焼き茄子のマリネ サザエ、才巻海老添え
  • Insalata di granchio e avocado
    毛蟹とアボカドのセルクル仕立て キャビア添え
  • Mousse di carota con ricci di mare
    生雲丹と人参のムース コンソメゼリー
  • TAIRAGAI in saltato al parmigiano
    平貝のチーズ焼き
  • Astice al funghi spugnola
    オマール海老のモリーユ茸ソース
  • Spaghetti con ragu di funghi e tartufi
    ブラウンマッシュルームのラグーソース トリュフ風味        
  • Filetto di manzo alla griglia
    和牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
  • Dessert
    デザート
04
Menu per Cena
おまかせ料理
¥10,450
  • Antipasto misto
    前菜3種盛り合わせ
  • Insalata di frutti di mare
    海の幸のサラダ
  • Mousse di cavolfione
    カリフラワーのムース毛蟹添え
  • Scampi al gratine
    スカンピ海老のグラティネ
  • Risotto saltato zafferano con latte di merluzzo
    鱈の白子のソテー サフランの焼きリゾット添え
  • Pasta del giorno
    本日のパスタ
  • Secondo piatto del giorno
    黒毛和牛ロース肉のタリアータ叉お魚料理
  • Dessert
    デザート

ページの先頭へ