六本木のイタリアンでディナー

ランチコース

Menu per Pranzo
¥3,330

おまかせ料理

Antipasto misto
前菜5種盛り合わせ
Capesante al gratin
帆立貝のグラティネ
Primo piatto del giorno
本日のパスタ(下記「A」からお選びください)
Secondo piatto del giorno
本日のメイン料理(下記「B」からお選びください)
Dessert
本日のデザート

*各コースにはコーヒー・紅茶が付いております。
*苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し出下さい。

Menu per Pranzo
¥5,110

おまかせ料理

Carpaccio di pesce
白身魚のカルパッチョ
Mousse di cavolfiore con gelatena di pomodoro
カリフラワーのムース トマトのジュレ添え
Crepe alla ”RANIERI”
クレープ ”ラニエリ風”
Fritto di grongo
穴子のフリット カレーとシェリービネガーソース
Primo piatto del giorno
本日のパスタ(下記「A」からお選びください)
Secondo piatto del giorno
本日のメイン料理(下記「B」からお選びください)
Dessert
本日のデザート

*各コースにはコーヒー・紅茶が付いております。
*苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し出下さい。

Primo piatto del giorno
「A」パスタ
Pasta del giorno
本日のパスタ
Spaghetti all amatriciana picante con melanzane
トロなすとンドゥイヤのアマトリチャーナ スパゲッティーニ
Spaghtti alla boscaiola
ボスカイオーラ
Spaghetti con sanma e funghi
秋刀魚とキノコのフェデリーニ
Spaghetti con ragu di funghi e tartufi
ブラウンマッシュルームのラグーソース トリュフ添え(プラス1180円)季節限定白トリュフに変更の場合プラス3240円
Secondo piatto del giorno
「B」メイン料理
Coscia di pollo rotolato arrosto con pure di patate
レバー入り秋田県産比内地鶏のロールロースト じゃがいものピューレ添え
Maiale alla griglia
榛名高原豚の肩ロース肉グリル
Filetto di vittello e fegato d'oca al marsala
仔牛とフォアグラのソテー マルサラソース (プラス1,110円)
Tagliata di manzo
黒毛和牛ロース肉のタリアータ (プラス1330円)
Pesce del giorno
本日のお魚料理
片岡シェフお勧め特別メニュー
¥8,450

旬の素材を吟味したお料理です。

Insalada ai frutti di mare
海の幸のサラダ
Mousse di carota con ricci di mare
生雲丹と人参ムースのコンソメゼリー
"KISU" in saltato al parmigiano
キスのチーズ焼き
Risotto salto zafferano con fegato d'oca
フォアグラのソテー サフランの焼きリゾット添え
Spaghetti al ragu di mare
海の幸の煮込みソース フェデリーニ
Carne del giorno
本日のお肉料理
Dessert
デザート
Caffe
コーヒー

※季節により記載されている内容が変更になる場合がございます。
※上記価格は内税です。(サービス料10%別)

ディナーコース

Menu per Cena
¥8,450

おまかせ料理

Antipasto misto
前菜3種盛り合わせ
Carpaccio di pesce
白身魚のカルパッチョ サラダ仕立て
Zuppa frutti di mais
とうもろこしの冷製スープ
Crepe alla "RANIERI"
クレープ ラニエリ風
Capesante al gratin
帆立貝のグラティネ
Pasta del giorno
本日のパスタ
Secondo piatto del giorno
本日のお肉料理叉お魚料理
Dessert
デザート
01

スペシャルディナーコース
¥13,340

片岡シェフが吟味した旬の食材をふんだんに使ったコース

Terrina di verdura estate con salmone e sangiacom affumicato
スモークサーモンと燻製帆立貝の野菜テリーヌ
Insalata di granchio e avocado
毛蟹とアボカドのセルクル仕立て キャビア添え
Insalata ai frutti di mare
海の幸のサラダ
Risotto di zaffereno con fegato di d'oca
フォアグラのソテー サフランの焼きリゾット添え
Astice al funghi spugnola
オマール海老のモリーユ茸ソース
Spaghetti con ragu di funghi e tartufi
ブラウンマッシュルームのラグーソース トリュフ添え        
Filetto di manzo alla griglia
和牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
Dessert
デザート
03

Menu per Cena
¥10,450

おまかせ料理

Antipasto misto
前菜3種盛り合わせ
Insalta di polpo di AKASHI
明石蛸のサラダ仕立て
Mousse di carota con ricci di mare
生雲丹と人参のムース コンソメゼリー
Porcini in padella
イタリア産フレッシュポルチーニのソテー
Anguilla farcito con riso servatica
鰻のファルシー仕立て
Pasta del giorno
本日のパスタ
Secondo piatto del giorno
黒毛和牛ロース肉のタリアータ叉お魚料理
Dessert
デザート
04

ページの先頭に戻る