六本木のイタリアンでディナー

ランチコース

Menu per Pranzo
¥3,330

おまかせ料理

Antipasto misto
前菜5種盛り合わせ
Capesante al gratin
帆立貝のグラティネ
Primo piatto del giorno
本日のパスタ(下記「A」からお選びください)
Secondo piatto del giorno
本日のメイン料理(下記「B」からお選びください)
Dessert
本日のデザート

*各コースにはコーヒー・紅茶が付いております。
*苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し出下さい。

Menu per Pranzo
¥5,110

おまかせ料理

Carpaccio di pesce
白身魚のカルパッチョ
Mousse di cavolfione
カリフラワーのムース 
Crepe alla ”RANIERI”
クレープ ”ラニエリ風”
Risotto salto nero di seppia con calamari
イカのグリル イカ墨の焼きリゾット
Primo piatto del giorno
本日のパスタ(下記「A」からお選びください)
Secondo piatto del giorno
本日のメイン料理(下記「B」からお選びください)
Dessert
本日のデザート

*各コースにはコーヒー・紅茶が付いております。
*苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し出下さい。

Primo piatto del giorno
「A」パスタ
Pasta del giorno
本日のパスタ
Spaghetti con cipolla di foglia al pomodoro
葉玉ねぎとトマトソースのフェデリーニ リコッタチーズ載せ
Spaghtti alla boscaiola
ボスカイオーラ
Spaghetti con cavolo e bottarga
キャベツとカラスミのフェデリーニ
Spaghetti ai ricci di mare
生ウニスパゲッティ(プラス1180円)
Secondo piatto del giorno
「B」メイン料理
Coscia di pollo alla cacciatora
鶏もも肉のカチャトーラ
Maiale alla griglia
松坂ポーク肩ロースのグリル
Cotoletta alla milanese
仔牛とフォアグラのソテー マルサラソース (プラス1,110円)
Brasato di guancia di manzo salsa vino rosso
和牛ロース肉のタリアータ (プラス1330円)
Pesce del giorno
本日のお魚料理
片岡シェフお勧め特別メニュー
¥8,450

旬の素材を吟味したお料理です。

Insalada ai frutti di mare
海の幸のサラダ
Mousse di carota con ricci di mare
生雲丹と人参のムース コンソメゼリー
"TAIRAKAI" in saltato al parmigiano
平貝のチーズ焼き
Risotto salto zafferano con fegato d'oca
フォアグラのソテー サフランの焼きリゾット添え
Spaghetti al ragu di mare
海の幸の煮込みソース フェデリーニ
Carne del giorno
本日のお肉料理
Dessert
デザート
Caffe
コーヒー

※季節により記載されている内容が変更になる場合がございます。
※上記価格は内税です。(サービス料10%別)

ディナーコース

Menu per Cena
¥8,450

おまかせ料理

Antipasto misto
前菜3種盛り合わせ
Carpaccio di pesce
白身魚のカルパッチョ サラダ仕立て
Mousse di peperonata rosso
赤ピーマンのムース トマトクーリ
Crepe alla "RANIERI"
クレープ ラニエリ風
Zuppa di bardana con capesante in padella
新ごぼうのスープ 帆立貝のポワレ添え
Pasta del giorno
本日のパスタ
Secondo piatto del giorno
本日のお肉料理叉お魚料理
Dessert
デザート
01

スペシャルディナーコース
¥13,340

片岡シェフが吟味した旬の食材をふんだんに使ったコース

Melanzane alla griglia marinato con sazae e gamberi
焼き茄子のマリネ サザエ、才巻海老添え
Insalata di granchio e avocado
毛蟹とアボカドのセルクル仕立て キャビア添え
Mousse di carota con ricci di mare
生雲丹と人参のムース コンソメゼリー
TAIRAGAI in saltato al parmigiano
平貝のチーズ焼き
Astice al funghi spugnola
オマール海老のモリーユ茸ソース
Spaghetti con ragu di funghi e tartufi
ブラウンマッシュルームのラグーソース トリュフ風味        
Filetto di manzo alla griglia
和牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
Dessert
デザート
03

Menu per Cena
¥10,450

おまかせ料理

Antipasto misto
前菜3種盛り合わせ
Insalata di frutti di mare
海の幸のサラダ
Mousse di cavolfione
カリフラワーのムース毛蟹添え
Scampi al gratine
スカンピ海老のグラティネ
Risotto saltato zafferano con latte di merluzzo
鱈の白子のソテー サフランの焼きリゾット添え
Pasta del giorno
本日のパスタ
Secondo piatto del giorno
黒毛和牛ロース肉のタリアータ叉お魚料理
Dessert
デザート
04

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