For Reservation

理念(スローガン)理念

・お客様を笑顔に。

・「ありがとうございました」を素直に言えること。

・「できない、知らない、分からない」は禁句。

・努力を惜しまないで、継続すること。

先輩たちの声先輩たちの声

Sala /ホール

もともとは料理人志望でしたがサービスの楽しさ、奥の深さを知りサービス人になりました。 礼儀作法や正しい言葉遣いも身に付き、仕事だけでなく、普段の生活にも役立ちます。 やる気次第でどんどんスキルアップできるので、サービスを学びながら、ワインの勉強も頑張りソムリエの試験にも合格しました。 お客様と接するなかで、求めるお料理も分かるようになり、サービスの楽しさを実感しながら日々働いています。

ホール

Una cucina /キッチン

料理人としてのスキルアップはもちろん、独立が目標です。
アルポルトで働く皆は、将来、独立を目指しています。表現の幅がどんどん広がります。自分の作る料理でお客様に喜んでいただけることが更なる向上に繋がり、やりがいでもあります。お客様にお喜びいただけることが私達の喜びであり、お客様がどのようなシーンでご来店いただくかによって、気持ちを込めてお作りしています。

キッチン

募集要項

募集職種:
調理スタッフ(正社員)
サービススタッフ(正社員)
給与:
※給与は経験・能力・前職の給与を考慮し決定
求める人物像・資格:
・独立を目指している方
・今後幹部ポジションを目指したい方
・努力を惜しまない方
勤務地エリア / 最寄り駅:
西麻布 / 広尾駅、六本木駅
勤務地詳細:
【RISTORANTE AlPorto】
(リストランテ アルポルト)

〒106-0031
東京都港区西麻布3-24-9 上田ビルB1F

その他、各プロデュース店
待遇:
各種社会保険完備
昇給あり
交通費全額支給
健康診断
食事あり
制服貸与
社員旅行(実績あり)
休日・休暇:
月曜日・毎月第一火曜日
夏季休暇
冬季休暇

最上部へ